Ты режешь лук..

Маргарита Шушкова
Ты режешь лук..А я молчу..
Молчу и плАчу..
Терплю - мне это по плечу..
Скорей - на дачу!
Шашлык, природа и стихи -
Какое чудо!
Но лук! За все мои грехи
Я плакать буду!