однажды... лет спустя

Александр Московский
Уже прошло немало лет
И многих рядом с нами нет.
 
…роса, фонарик светлячка,
шатер из звезд, простор и воля,
растущий месяц, запах поля,               
за лесом всполохи зарниц,
ночная перекличка птиц,
дымок с излучины реки
доносит аромат ухи,
по нервам, как удар бича
тоскливый, жуткий плач сыча
и гул грозы издалека…

Костер, гитара, песни…
Как будто снова вместе.