В завязке

Николай Кровавый
Не подумайте, что я деградировал. Случайно откопал этот опус, написаный
4 года назад и решил опубликовать для полного комплекта.

Друзья, я сегодня в завязке!
Подруги, прошу, не звоните!
Сегодня ищите для вязки
Других кобелей, извините!

Серьёзный роман у меня, как ни странно,
Наверное стану я с ней постоянно,
И ей изменять я, возможно, не буду.
И брошу бухать я, такое вот чудо!

Нет, я не лишился рассудка.
И крыша тверда надо мною,
Не яйцами, и не желудком.
А думаю я головою.

Десятку мечу в сто, ничуть не пьяняще,
Пришло ко мне чувство, оно настоящее,
Любовь не пьянит, она без алкоголя,
Гнездо моё свито, сладка моя доля.

Я верю, что не ошибаюсь,
Надеюсь, что будет так вечно,
Любить я её постараюсь
До самой могилы, конечно.

В ней есть недостатки, не скрою, но всё же
Хороших зачатков в ней больше, похоже,
И есть в ней такая изюминка что ли,
Я предполагаю, что буду доволен.

Плохого в ней не замечаю,
И, что не замечу впредь. верю,
Ей ключ от квартиры вручаю,
Где деньги лежат в шифоньере.

А если начнёт разговаривать резко,
На следущий год её выгоню с треском,
И не безисходна возможная глупость,
Прощу, что угодно, но только не грубость!

                апрель  2006

Слушать и скачать:

           http://www.realmusic.ru/songs/743950/