Поэты-братья мне

Галина Куковенко
Кто в жизни сей творец,
Кто графоман-глупец
Покажет время.
Поэты - братья мне
По вере, по делам.
Суть ремесла:
Не рифмы звонкие,
А семена добра,
Взошедшие сквозь годы.
Молю у Бога,
Чтоб хватило сил
Идти вперёд,
Творить и ждать,мечтая.
Чтоб свет, струящийся ,
Проникнув в слово,
Пронзал сердца людские
И жить им помогал.