Монада

Алёна Полетаева
ВСЁ, что мы когда-то осуждали -
ОБЯЗАТЕЛЬНО притянем на себя...
Там, на Небесах, свои Скрижали,
Где нам завещали жить, ЛЮБЯ!

Так смешно, вчера ругала сына:
"Опоздал... Сегодня - не проспи!"
А теперь сама я, как "детина" -
Еду на работу на такси!:))

8.05.10.