392 Насильно МИЛ не будешь никогда...

Фридрих Ворович
Любовь-мираж, магнитная дуга!
Да, встретились и время проводили.
И все же вы друг друга не любили.
Насильно МИЛ не будешь никогда!

Привыкнуть можно, без красивых слов.
Все делать словно ходишь на работу.
Мечтать, к друг другу проявлять заботу.
Поверь, но это все же не любовь!

Любовь нельзя словами описАть.
И тем она безбрежна, хороша,
Награда Вам, ведь можно так сказать,
Когда её почувствует душа.


             10.05.2010