***

Герасим Растворов
Ликвидное либидо
Стесняет индивида,
Страдает индивид
От собственных либид.

===================

Меня мой друг вчера позвал
Смотреть с ним телесериал
Я посмотрел. И заявлю:
Кино с тех пор я не люблю.
И другу морду разобью.

===================

Летать не просто, это - да...
Вот ползать - точно ерунда!