Тебе - глаза в глаза...

Пастушка
С какой беспечностью наивной
С дерев слетает белый цвет...
Вот так и я, о друг мой дивный,
В круженье многих тёплых лет,

Холодных зим и ярких вёсен
В тобой посаженном саду
Листву теряя, встречу осень,
И спелым яблоком паду…

31.05.2008

На снимке: Андрей Вох, "Яблоневый цвет"