Сердечную боль ты со мной раздели!

Наталья Гарбуз
Сердечную боль ты со мной раздели!
Не важно, что я не с тобой, а вдали!
Я сердцем согрею больного тебя!
Ведь ты мое счастье, отрада моя!
Я боль, что пронзила, себе заберу,
Тебе я в навеки любовь подарю...
Пусть ночи бессонные канут в лета,
Вдвоем нам с тобою беда - не беда!

10.05.2010