Тебя увидев, забываю...

Марина Барщевская
Тебя увидев,забываю,где я,

И нет других желаний у меня,

Как прикоснуться с нежностью, робея,

-И жить тобой, растратив всю себя!

Не оторваться ни на миг...Рабою

Твоей живу, презрев любой укор.

Враги не разлучат меня с тобою,

Мой верный друг, мой милый...монитор!