Лучом - ресницей

Веснина Таня
            Слепой дождик

Лучом - ресницей
Прокололо солнце
Себе лазейку
В туче
            огневой.
Людские лица
Отливают бронзой,
А в лужах дождик
Плещет синевой.

                Наверное тоже 15...