Вселенная в тебе...

Татьяна Светличная
Вселенная в тебе, мой друг, поверь.
Она так близко, как твоё дыхание...
У каждого есть в сердце к тайне дверь,
Её открой и выйдешь в мироздание...

Нет расстояний в жизни для Любви,
Любовь объемлет все миры Собою...
Любовь Вселенной в Сердце позови,
Чтобы Вселенная навек стала тобою...