Безграничны милости

Вера Пасько
Безграничны Твои, Боже, милости,
Безгранична забота Твоя!
Ты Отеческой любвеобильностью
Окружаешь повсюду меня.

Каждый день я встречаю с надеждою,
Пробудившись, Тебя лишь ищу,
Наслаждаюсь той близостью нежною
И смиряться сильнее хочу,

Чтоб потоки Свои животворные
Ты мог в сердце моё изливать,
И оно становилось просторное
Благодать эту воспринимать.

Размягчалось от влаги живительной,
Было щедрым на ласку другим,
Ты свершаешь всё то удивительно
И в любви чудной – непостижим!

Как прекрасно с Тобою общение!
Ты влечешь сердце ближе к Себе,
Посылаешь Своё вдохновение
И поддержку в житейской борьбе.

Лишь с Тобой я смогу всюду выстоять,
И душа, ликованья полна,
Не в силах благодарности высказать,
Мой Иисус! Честь Тебе и хвала!