Дыхание наития...

Анетта Руж
Они живут... - родившиеся строчки,
Событий бег затягивая в плен,
Из ореолов ткутся многоточий,
Вплетая в жизнь пророческий катрен...

Сбываются... - дыханием наития,
Ночей бессонных расплескав печаль,
Вдруг, воплощаясь в явь той самой нитью,
Намётанной как будто невзначай...


оформление - нейрогенерация автора)