Galy... Я не помню...

Галу Галина
Это была не моя... жизнь
Я не помню себя... ту...
Я не знаю...
Как достаётся хлеб
Не познала...
Удара птиц ...в лоб...
Это не я...
Лежала ...как труп...
Не обнимала...здесь...
Не землю
Свою...
Не у родимой...
Поджилки
Тряслись...
И в голове...не у меня
Промчалась...
 - Сука-жизнь...
Три слова...не мои...
 - Пройдёт... пустяк......держись...
Это не мы влюблялись
Сумасшедшие...
И не у нас... не сердце...
Сплошной мотор...
И не у нас... запчасти
Сдвинулись...продвинулись...
Не мы живём...
Так АбАлденно...
До этих пор...не наш...
Не мой ...
Крутой позор...