Безумие нашей любви

Фиалкора Микитенко
и однажды в нашем общем безумии
мы убьем друг друга так сладостно
наши взрывы круче чем у Везувия
пусть других пугает, нам радостно
срезать нервы вот так, слова будто нож,
резать сердце - на память зарубины
главное - не пускать в наши души ложь
важное - успеть завязать бинты
на всех ранах тел или душ - не важно
мы все сделаем не как все, это факт
научились быть такими отважными
ведь играем правильный ритм, все в такт
у нас все здесь так метко, как по сценарию
дотянулись, коснулись, взорвались, стоп
пора спать отправить мне свою гарпию
будем живи пока, отложу потоп
или смерч, или буря, что сегодня ближе
может даже по-пафосней, как конец времен
вставка: дай мне опуститься пониже
ты ведь знаешь - я не про поклон
финал - лишь начало, для такой заразы
когда шаг вперед или нажать курок
в тишине или с музыкой типа джаза
все потом, не сейчас, еще не итог
а пока наслаждаюсь минутной пыткой
жест, слова, все взорвалось, вдох
пока далеко пришли мне хотя бы открытку
чтобы не рождался в мозгу подвох
как опасно друг друга  порою раним
глубоко, рисковано, хоть не видно кровь
и пусть для сторонних мы на поле брани
я то знаю, что это у нас любовь