Невыносимо

Чернильная Клякса
Невыносимо близко, как будто рядом.
Как будто дышишь на ухо тепло и нежно.
Как будто вновь прикасаюсь взглядом
К твоим пейзажам далЁко-снежным.

Как будто ночью тебя в объятьях
Держу. Вместо белого мишки-игрушки.
Как расстоянье трудно принять мне…
Как снова пахнет тобой подушка.

Как снова хочется сквозь границы,
Сквозь километры дорожных станций
Тебе сегодня чуть-чуть присниться.
В твоё сознанье слегка прокрасться.

Как в переплетении чутких пальцев
Почувствовать – вот оно бьётся сердце.
И как же хочется засмеяться.
В пронзительно-серых глазах согреться…