Самолётик. Валерий Курас

Пересмешник-М
Оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=jSVrUi4O4Xc

Версия 1.

1.
А он летал на самолётике,
Трясясь от каждого от облака
Летели винтики и болтики -
А ремонтироваться дорого!
Дразнилась девушка бесстыжая,
Одни издёвки да подколочки -
И он в грозу с нетрезвой крышею
Рванул выписывать "восьмёрочки"...

Припев:
Не беда, что самолётик маленький,
Что боялся тучи грозовой
На подначку ты повёлся, пьяненький -
И пропал с влюблённой головой!
Не беда, что самолётик маленький,
Что боялся тучи грозовой,
Только ты не трус, поскольку пьяненький -
В ней исчез с нетрезвой головой!

2.
Хоть многим выпендриться хочется -
Не станет кукурузник "Боингом"
Из-за бесстыдницы с молочницей
Он стал без двух минут покойником!
- Опомнись, блин, не делай глупостей!!!
Но кукурузник скрылся из виду...
Здесь не сдержать, ребята, грубостей,
Я этой стерве не завидую!!!

Припев:
Не беда, что самолётик маленький,
Что боялся тучи грозовой
На подначку ты повёлся, пьяненький -
И пропал с влюблённой головой!
Не беда, что самолётик маленький,
Что боялся тучи грозовой,
Только ты не трус, поскольку пьяненький -
В ней исчез с нетрезвой головой!

Версия 2.
Далее - ни слова о самолётике...

1.
А он летал на иномарочке
Со сданным кое-как вождением,
Водил, увы, не без помарочки,
За ней гоняясь с тарахтением,
А эта девочка жеманная,
Водила джип, хоть с виду – лапочка…
Величина, увы, не главное:
Ведь с Украины иномарочка!

Припев:
Не беда, что «Запорожец» маленький,
Что за наглость могут и побить;
Если ты влюблён и гонишь пьяненький –
Лучше малое о столб разбить!
Не беда, что «Запорожец» маленький,
Разобьёшь – не стоит волком выть:
Если ты влюблён и ехал пьяненький –
Радуйся, что джип не смог разбить!

2.
И на дорогах на загруженных
То подрезал, то шёл с обгонами,
На ветеране на заслуженном
Всё под её сигналил окнами,
Но оборвалась эта ниточка:
Дорога – столб – утилизация…
А сбережений на новиночку
Не хватит даже с компенсацией!

Припев:
Не беда, что «Запорожец» маленький,
Что за наглость могут и побить;
Если ты влюблён и гонишь пьяненький –
Лучше малое о столб разбить!
Не беда, что «Запорожец» маленький,
Разобьёшь – не стоит волком выть:
Если ты влюблён и ехал пьяненький –
Радуйся, что джип не смог разбить!