Тащи, тащи душа вакханка...

Юрий Кипер
Вези,тащи душа вакханка,скрипучий воз судьбы моей,
Моих несбыточных желаний,моих языческих страстей.
Когда ж тебе совсем наскучит,играть свою немую роль,
То Хронос в благости  отпустит тебя в небесную юдоль.