Солдату фронтовику

Лика Поо
Вспомним мы сегодня
наших ветеранов -
нету благородней,
нет людей гуманней.

Наши дорогие,
войск советских крохи-
витязи простые
Непростой эпохи.

Будем вас сердечно мы благодарить,
Нам парад победы первый не затмить.
Как бы откровенно нам не говорить

О солдатском мужестве,
Боевом содружестве,
и о том, что подвиг нам не повторить.

Вспомним мы о мире,
и мальчишка в тире
Пусть стреляет метко, будь на страже, детка,
Этот мир когда-нибудь ты будешь защищать.

Приходи к солдатам, не по круглым датам,
и тогда успеешь ты мужчиной стать!

Майские тюльпаны алые, как раны,
Чтобы вспоминали,
Как там воевали,
Как девчата в разных странах
Говорили: "Нет вам равных!"

Этот мир когда-нибудь пусть будет без войны.
Наших ветеранов  -  нам благодарить.
И тогда спокойно мы сможем закурить!
Наших ветеранов  лаской одарить

За простое мужество,
за друзей содружество,
и тебя за то, что ты дал нам в мире жить.