Поздравляю с Днём Победы! - 2010

Мила Альпер
Сегодня День Победы...
Остались в прошлом беды.
Торжествует мир...
Празднуем сей пир.

Мы кланяемся низко
Ветеранам Отчизны
Выигравшим войну
Заслуживших орденов копну.

Поздравляем, обнимаем...
Слёзы радости роняем.
Воинов отвага, смелость
Предотвратила многих смертность.

Победе нынче 65 -
Начинаем жизнь опять...
В мире радости, успехе,
В счастье, ну и детском смехе.

Ветераны есть герои -
Скажу прямо и не скрою...
Отдаём свою мы дань -
Благодарности, заботы грань.

Мой дедуля - мой Герой!
Ветерану не легко порой.
Ты прошёл чрез испытания
И душевные страдания.

Я горжусь тобой, люблю!
Бога за тебя молю
Дать тебе здоровья, сил
Чтоб подольше ты прожил!

Copyright©2010 Mila Alper