Равно

Алеся Блинкова
Устало смотришь в окно,
Он рядом и где-то, а тебе всё равно...
Вниманьем людей закрываешь свой взгляд,
Закрылась внутри, но снаружи стучат.

Кричат, уповают, сжимая в кулак.
Ликуют и хвалят, великий  мастак!
Смешно и обидно, людей не жалею,
Пью алую кровь и любить не умею...