Счастливый бред...

Мария Баксаляр
Сегодня выпал первый снег,
На мою незажившую душу.
Мне бы купить счастья билет,
В тот мир, откуда нас глушат...

Мне бы птицею в небе летать.
И глядеть в этот мир свысока.
И не помнить о них никогда.
И память убить до конца.

Мне бы хотелось вечной любви,
И дружбы до гробовой доски,
Чтобы солнце слепило в глаза.
И с тобой не расстались никогда.

Это лишь мои бредовые мечты.
Это лишь мои сады весенние,
Это лишь жизнь без любви,
Это лишь карусель беспечная...