Грусть в тапочках

Мария Баксаляр
Сегодня было очень больно.
В груди предательски пекло.
Твои глаза в моих не тонут.
И это очень хорошо.


В твоих словах потерян смысл.
И ты не веришь в ту любовь,
Когда сирень цвела под крышей,
Когда шептал «всегда вдвоем»....

Когда потеряна весна.
И лето не имеет смысла,
Ты говорил «люблю, тебя»
А я была наивна...

Мы расстаемся полюбовно.
Мы не друзья и не враги,
Но оглянувшись у порога,
Ты прошептал «родная, жди»...