Молитва

Татьяна Чернова Костопулу
Господи, прошу: защити
От себя самой… я сгораю…
Я лечу… ты сможешь – прости!
Отведи от скользкого края…

Я люблю… я верю… дышу
Им одним… хоть это и грешно…
Я согреться счастьем спешу,
И любовь моя неизбежна…

Дай мне в руку солнечный луч,
Озари глаза мне прозреньем,
И в воротах рая свой ключ
Позабудь хотя б на мгновенье…
 
Знаю: просто сбилась с пути,
Не о том  молитвы читаю…
Господи, ты сможешь… прости!
Я люблю… лечу… я сгораю…

                9 мая 2010г.