Я пытаюсь...

Татьяна Постолаки
Я пытаюсь тебя разлюбить,
Не мечтать день и ночь о тебе
И о встречах с тобой не молить,
Посылая упреки судьбе.

Чудный Мир мне тебя подарил
Как тепло и как солнца зарю.
Всем своим существом покорил.
Я себя ощущала в раю!..

Верю, любишь меня всей душой,
Все слова о любви посвятил,
Для меня все цветы, для одной,
И все звезды с небес подарил.

Но с судьбой не поспоришь никак.
Вместе быть нам с тобой не дано.
Обстоятельствам действуя в такт,
Наш роман разорвать суждено.

Знаю, будет совсем не легко
Друг без друга, вдали нам прожить.
Пряча сердце свое далеко,
Я пытаюсь... тебя... разлюбить...