Объятий замкнуто кольцо

Лунная Красавица
Объятий  замкнуто кольцо,
Оковами другого мира,
И не  имею права целовать лицо,
Которое мне счастье подарило...

Наверно, задуманно было
Разделить одинаковый  цвет наших глаз...
Я небо  чуть слышно просила:
"Не  разлучай нас..."