Я пришла разорвать пустоту

Оксана Борцова-Пряничникова
Я пришла разорвать пустоту,
Уничтожить сомнения все.
Я теперь никуда не уйду, –
Заявила Любовь в сердце мне. –

Не пытайся сейчас убежать,
Бесполезны попытки твои.
Я сильнее, мудрее тебя,
Я превыше того, что есть мир.

Побежишь – Я тебя догоню,
Упадешь – Я настигну тебя.
Я в молчанье беззвучном приду.
Ты теперь без Меня никуда.

Обижаешь? Но Я не горда.
Унижаешь? Любя промолчу.
Даже вновь отвергая Меня,
Я всегда с тобой рядом иду.

Ну пойми, без Меня ты слепой.
И на ощупь, не зная пути,
Ты идешь, умирая живой,
Не желая отдаться Любви.

Я твоя, Я в тебе, Я во всем.
Мною пишешь и Мной говоришь,
Мною дышешь и Мною живешь.
Так когда же любить ты решишь?

*Бог есть Любовь

09.05.2010 г.