Ангелы Судьбы

Михаил Мельник
Кто-то смотрит в лазурь всех любя.
Кто-то скажет, что там лишь вороны.
Кто-то в звездах отыщет себя.
Кто-то страшный оскал злой Горгонны.

Кому небо - сплошная тоска,
А кому-то - полет в наслажденье.
И Луна будет долго искать
Двух сердец сумасшедших биенье.

Мне до Неба - рукою подать.
Я живу в его ласковом свете.
И ответ по судьбе отыскать
И удачу пропавшую встретить.

В глубине золотых облаков
И в сиянии солнечной дали
Вижу смысл от пророческих снов
И могущество Римской медали.

Ту, что Ангел мне мой подарил
И добра пожелал и победы.
Он мне жизнь в один миг изменил
И живу я теперь чудом этим.

Мне открылись такие Миры,
Предо мной распахнулись просторы.
Я увидел Святые Дары
Недоступные грешному взору.

Многих я постараюсь понять
И заметить с надеждою взоры.
От беды постараюсь отнять
И спасти от болезней и горя.

Я смогу по глазам все читать.
Видеть в прошлом их радость и беды.
И о том, что сегодня хотят.
И в грядущие дни дать ответы.

Я теперь с упоением жду
Когда мне назначается встреча
И лишь Ангелы тихо придут
В честь для них зажигаются свечи.

И пока на Земле будет Свет,
Свет от Бога для всех поколений
В моей жизни за тысячи лет
Будут сотни великих прозрений.

Не состарится Жизнь. Не умрет.
Просто все повторится сначала.
Злой огонь ничего не сотрет.
Все вернется по Кругу - в Начало!

29.12.2008.