Завтра День Победы!

Михаил Данчишин
Завтра день Победы.
Пусть минуют беды
Наш Народ Великий,
В мире отдохнет.

Силы наберется
И за ум возьмется,
И порядок в доме
Может наведет.

На параде Кузьку
Иль его мамашу
Недругам покажет.
Он ведь не устал.

Встретим День Победы
Тостом за обедом
И за ветеранов
Осушим бокал!