Я дышу, и надышаться не могу

Петр Щербаков
Я дышу, и надышаться не могу,
Той волной, которая приходит.
Я и задыхаюсь без неё,
Когда она, при выдохе уходит.
Любовь…
                Не передать восторга чувств словами.
Её возьмите и переживите сами.
И кто сумеет это чувство пережить,
Всегда в гармонии с другими сможет жить.

Мне никогда всей этой радости не выпить,
Как комару, не выпить океан.
Ведь Мир Любви, он безпределен Свыше,
И он всем нам, сердечностью был дан.

Когда я чувствую при чтенье вашу Душу,
Волна Любви мне гасит разум мой.
Я в это время, наслаждаюсь Единением,
С Благодарностью, кто в этот миг со мной.