На смерть Блока

Олег Глебов
Революция,как твой
Ужаснул итог!
Очень грустный,сам не свой
Умирает Блок.

Шепчет,шепчет,чуть дыша:
"Господи,прости..."
Христианская душа,
Свет в конце пути.

Ленинская конструкция,
Жутко злая эпоха.
Русская революция,
Русская катастрофа...