Поминальная А. В. Мотягину

Дюша Шляппер Кузнецов
Новоселье.
С добрым утром.
Я смотрю по сторонам
Всюду копоть мирозданья
И в душе у всех бедлам
Эпитафия стихами
Свечи гаснут на ветру
Никакого пакаянья
Смерть нашла его к утру
Милый друг, какая встреча
Разбудил меня звонок
Кончен день, так добрый вечер
Не один, а одинок
Все!...
Спокойно!....
Доброй Ночи!
Безмятежность до утра
Кончен Век, погасли свечи
Зима
Тяжесть
И пурга......