Осенняя прогулка

Алексей Коломиец
Мы пойдём гулять и пинать сухие листья,
Над нами нависнут рябины спелые кисти.
Мы пойдём гулять, держась за руки,
Этот день наш и он не для скуки.
Мы пойдём…

Мы пойдём гулять по бульварам забытых историй
И ветер с листвой упавшей будет спорить.
Нам помашут крылами уходящие на юг птицы,
Им ответят слезинкой твои ресницы.
Мы пойдём…

Мы пойдём гулять, отражаясь в улыбках детей,
Нас осыплет светом жёлтых ветвей.
Мы обнимемся и будем кружить с листвой,
Всё просто – ты - моя, а я – твой.
Мы пойдём…