Не грусти моя подруга...

Эльвира Голубева
Не грусти моя подруга...
..............Улыбнись!
Далеко мы друг от друга...
..............Не томись,
Все пройдет...И это тоже...
..............Оглянись...
Не жалей о том,что было...
..............Это - жизнь!
Знаю,как бывает больно...
..............Ты крепись!
Пусть весна тебе душу согреет,
Я прошу тебя...Улыбнись!
Я с тобою...
............Я рядом...
......................Держись!