Город Хабаровск. 9 мая. Спасибо ветеранам

Белозёрова Светлана
В этом году город Хабаровск подхватил инициативу столичной молодежи - 9 мая сотни людей выстроились в "живое" слово "СПАСИБО" на Площади Славы. Дань памяти великих подвигов наших ветеранов! Это народная акция была организована силами добровольцев. Каждый участвовал по собственному желанию и от чистого сердца. Среди участников акции была и моя дочка.


Город Хабаровск. Девятое мая. Много собралось прекрасных людей.
На площади Славы "живое" "СПАСИБО" построилось вмиг из детей.
В майках цветных и с чудным настроением, словно российский флаг,
Буквы построились  в пожелании для всех ветеранов - благ.

В слове С П А С И Б О так много смысла, дань уважения в нем.
К тем, кто когда-то боролся с фашизмом ночью и светлым днем.
К тем, кто в бою не щадил своей жизни и  победу в тылу ковал.
Всем, кто геройски погиб за Отчизну и кто радость победы познал.

СПАСИБО вам, родные ветераны, за память о том далеком.
За то, что сумели и устояли под вражеским пуль потоком.
За то, что пройдя такие лишенья: и голод, и боль утрат.
Не растеряли вы в сердце веру, за этот мирный парад.

СПАСИБО ВАМ, ВЕТЕРАНЫ!

В 2011 году такая акция состоялась 8 мая.

Фотография из Интернет