Однажды жил султан Ахмед

Яков Мишурисман
Однажды жил султан Ахмед в Эдеме,
Введем мы в курс пришельца суть гяура,
Слугой объекты доставлялись из гарема
На древнюю,как небо процедуру.
Султану было семьдесят в то время,
Слуга же в 40 лет ушел в забвенье,
Не выдержал он прИводов тех бремя,
Конец пришел его суЕтным рвеньям.

Поэты,муллы и святые знают,
От женщин наши беды?Болтовня!
Не дамы правоверных убивают,
А вечная за ними беготня.