Случай

Ирикка
Однажды утром как-то
Я в собственной квартире
Услышала спросонья,
Как по стеклу окна
Со стороны обратной
Стучат довольно сильно,
И этим странным фактом
Была удивлена.

А стук - весьма настойчив,
Сказал вдруг кто-то, вроде
Прям из-за занавески:
"Есть дома кто? Ау!"
Мелькнула мысль о том, что
Вот так с ума и сходят!
Тут громче голос, женский
Раздался:"Спят! А ну!"

И по оконной раме,
С той стороны окошка,
На уровне, вообще-то,
Восьмого этажа,
Мне как забарабанят
Довольно-таки мощно,
И сунулась в ответ я
За штору, в неглижа... ;)

В строительном балконе
Там, за окном, висели
С утра малярши-тётки -
Внеплановый ремонт.
Узрев меня в проёме,
От смеха аж присели:
"Закройте-ка Вы фортку,
А, заодно, и рот!"