Неизвестный текст

Никита Зезуль
Все условно
И мое слово
К тебе тоже
Условно
Эти мысли и эти тайны
Начали таять
Как мы зависли
От частоты мыслей
От чистоты мыслей
Как мы зависли
А что же дальше
А что же было
Веревку и мыло
Я сам найду не помогай
Дорогу в рай
И дальше и выше
И если хочешь то выживу
И если хочешь умру выбирай
Вариантов много
Я недавно от бога
Я рыдал на его плече
Он сказал мне глуп ты
Не пиши меня с маленькой буквы
И не пиши мое имя вообще
И это было лучше
Чем пресловутый ужин
Со свечами и без свечей
я знал что он скажет
Я побрел дальше
Сам не свой и конечно ничей
Я не долго думал и спорил
Я спустился к дьяволу в преисподню
И он рыдал на моем плече
Он просил написать его имя
Обещал христианство примет
Я сказал ему нет не за чем
И все было условно
И мое слово
к тебе оставалось условным
И мы были в печали
Мы пили чай
И оставались друг с другом на вы
И ты была также красива
Хоть тебя опять не просили
А я не мог избавиться от своей головы
И эти мысли
И эти тайны
Опять
Начинали таять
Как мы зависли
От частоты мыслей
От чистоты мыслей
Господи как мы зависли