Люблю грехи...

Дашкин Сергей
Люблю грехи в начале мая,
И осенью не откажусь,
Зимой люблю, где вьюга злая...
Постойте, чем же я горжусь?

Нет, все-таки приятно,
Прекрасным летом, не спеша,
Восход отпраздновать развратно...
В истоме тело и душа...

И если Бог отправит в бездну,
Меня,то лишь по той причине,
Что отказал ей нелюбезно...
Так мне и надо, дурачине.