Из всего придуманного

Никита Зезуль
Из всего выдуманного остается остаться
Ничего другого просто не светит
Мы проживаем эту жизнь с танцами
С волнением со страхом со смертью
Убиваем время убиваем мух
Смотрим в окно на улицу
Я считаю до одного до трех до двух
Ничего не случится не сбудется
То есть я знаю я уже готов
К тому что ничего не происходит
Человек срывается с цепей и оков
И задыхается в своей свободе
И падает и не может встать
И умирает от ветра и от простуд
Я считаю до одного до трех до ста
Сбиваюсь иду ко сну
Из всего придуманного остается остаток
На спор протягивается чья-то рука
В голове безупречное мыслей стадо
Отбивается от вожака
И уходит в брюхатое прошлое
Обременяющее нас безустанно
Все случится но все-таки позже
Но ничего не изменится и никто не устанет
Я закрываю свои глаза
Иногда видимость все портит
На какой-то вопрос я отвечаю я за
А потом говорю что я против