Я не той породы

Ольга Терентьева 3
Говорят:"Любое время года
Надо благодарно принимать".
Видно всё ж я не из той породы,
Не могу я этого понять.
Я люблю весну, весну в природе,
Я весну в моей душе люблю,
Осень и зима совсем не в моде.
Господа я искренне прошу,
Чтоб не посылал мне слишком рано
Унылую и грустную печаль,
Чтобы в мыслях не было тумана,
Чтобы не было себя мне жаль.
Чтоб душа, как молодая пела,
Чтобы время было впереди,
Чтоб любое в радость было дело,
Осень, господи, подальше отведи.