Дробное

Никита Зезуль
Немного вины и чуть-чуть вина
Сердце все-таки зашкаливает а не бьется
Остались он и она
Плюс мысли и плюс эмоции
Плюс фразы и плюс слова
На чувства слегка помноженные
И память опять спала
В местах где ей спать не положено
Дорога обратно длинна
И сердце все-таки бережет а не хранит
Остались он и она
И мне кажется даже они