День неокончен или 1, 91 КБ

Никита Зезуль
День начался просто
Я выучил Маяковского
В перерыве между завтраком и мытьем посуды
Я вышел и шлепнулся в снег
Было холодно ужасно сводило скулы
Но именно так я понимал что я человек
После меня посетило желание остаться
Дома где была и плита
Я еще раз перечитал какое-то произведение Маркса
Не помню по-моему Капитал
Произведение мне не понравилось не мое
Нет не то чтобы у меня к Марксу чего-нибудь личное
Просто Маркс там говорил про какое-то бытие
Ну в общем смысл в том что оно первичное
Я сомневался было время и даже стремление
Можно даже сказать завис между землею и небом
В моих мыслях не осталось места ни Марксу ни Ленину
Хорошо хоть в их мыслях меня также не было
День начался быстро
Я уклонился от выстрела
В перерыве между обедом и твоей истерией
Я перестал быть тем кем являлся до этого
Мои мысли казались пустыми и стерильными 
Но именно так я понимал что я немного с приветом
В общем с философией у меня было немного не очень
И я не думал что с философией лучше станет
Еще Сократ говорил что ничего не знает наверное не хочет
Чтобы кто-нибудь знал что он что-нибудь знает
Логично даже умно даже можно воскликнуть браво
То есть именно то что мы с вами ценим
Ты знаешь между тем самым выстрелом и твоей бранью
Я потерял смысл жизни и обрел только цели
Немного не так и немного грустно
То есть весело но не настолько чтобы смеяться
День начался просто быстро и пусто
То есть именно для того чтобы только меняться
В перерыве между любовью и ужином
Я считаю что слово любовь должно присутствовать в этой части
Я подумал что физически мне не станет хуже
И душевно тоже не станет это значит что счастье
Без пяти минут здесь то есть почти в руках
То есть почти со мною или уже тут
После этой мысли я начал себя ругать
Потому что я ник... не проживу эти самые пять минут
День начался просто
Я выучил Маяковского
В перерыве между завтраком и мытьем посуды
Я вышел и шлепнулся в свет