Был ленивым котом на диване с пультом, но...

Иван Дуденков
Рецензия на «Загадочный кот» (Ольга Пыжова)

Свои мечты о тленьи трутня каждый
В себе припомнит, если без понта,
И надо ж быть такому, что однажды
Нашёлся пульт от этого кота!
Ты нажимаешь кнопки так небрежно -
И он всё чинит, он готовит есть,
Он деньги делает, иконой став нам, грешным!
Но вдруг сломался - превратился в жесть...

             19.04.2010 15:36