День Победы. День Святой

Максим Кубарев
Спасибо Вам, Орлы
Спасибо Вам, Орлицы.
Мы все Вами горды,
Что спасли Родину от темницы.

Спасибо Вам, солдаты
За небо наше мирное.
Спасибо Вам, комбаты
За сердце Ваше сильное.

 Дорогие ветераны, поклон Вам до Земли,
И вечная Вам память,
Летят по небу журавли
Они Вас всех поздравят.

Сегодня паздник!
День Победы. День Святой.
Зелёный май проказдник,
Выводит радугу дугой.

Мирное  небо над  головой,
Отблеск облаков на речке.
По сердцу бьёт струной
И в Храме горят свечки.

01:00\1.    27.04.2010.:.