Боязнь высоты

Никита Зезуль
На улица некогда злая метель
Поубавила пыл выжидает медлит
Я в комнате я срываюсь с петель
Вешаюсь не получается попадаю в другие петли

Падаю на пол проваливаюсь в подвал
Ограничиваюсь ничего не значащим многоточием
Я столько раз безуспешно впадал
В хандру в депрессию в сплин в прочее

Но не задерживался не случалось
Не мое это неудобно
На вопрос мы с тобою встречались
Отвечу нет не было ничего подобного

Не спорь не пытайся не пробуй вовсе
У меня нет желания для перемены мест
Но меня уносит из этого дома просто уносит
И самое страшное что уносит в нетвой подъезд

Но все же не стоит пенять на свое отражение
На зеркало вообще ник... не стоит пенять
Меня мучил вопрос еще до акта собственного рождения
Где я допустил ошибку и где ошибка допустила меня

Едва живые губы от мороза засохли
Мысли в сознании выделывают нелепое сальто
На самом длинном здании на самой большой высотке
Я буду бояться не высоты а желания стать ближе к асфальту