Невыученные уроки Победы

Иван Дуденков
Рецензия на «ИМХО!..» (Шедевра)

Чем меньше нёсших крест былой войны,
Тем ближе новая, к которой не готовы.
Победа весь кошмар своей цены
Таит от тех, для кого память - лишь оковы,

И снова руки чешут алчные дельцы,
Как кутюрье грядущей карты мира -
Что им наши истлевшие отцы,
Когда в них зов взбесившегося жира?

             18.04.2010 16:20