Крайности

Никита Зезуль
Все решено и этим вечером
Сядем и поговорим
И если хочешь зажжем свечи
И если хочешь зажжем фонари

И если хочешь без единого шороха
Или будем громить тишину разбивая миски
И если хочешь давай шепотом
И если хочешь давай визгом

И если хочешь давай отдельными порциями
Решим все сегодня хотя можно и сразу
И если хочешь давай эмоциями
И если хочешь давай разумом

И если хочешь давай все в пух и прах
Или давай оставим наши мечты
И если хочешь давай я не прав
И если хочешь давай ты

И если сможешь тогда прости
Давай будем как все как люди
И если хочешь давай кидаться в крайности
И если хочешь давай не будем