Под дождем из Твоих волос

Иван Дуденков
Рецензия на «Под дождём из моих волос...» (Вероника Мусвидас)

Я открыл бы такой простор
Под дождём из Твоих волос,
Я бы им себя распростёр,
Чтоб меня проросли насквозь,
Чтобы мне посчастливилось их
Каждой клеткой своей ощутить,
Долгожданно в их реку - бултых! -
И уже о себе забыть,
Чтобы стать опорой Твоей,
Через них своей силой питать!
В моей почве гнездо себе свей,
Чтобы хищник не смог достать!
А пока, я прошу, утаи
От стальных беспощадных лучей
Беззащитные струйки свои,
Сбереги для влюблённых очей!

            18.04.2010 17:53